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Muffins à la cannelle, rhubarbe et flocons d’avoine

Il me restait de la rhubarbe surgelée que j’avais utilisé à Noël pour une des bûches et une grosse envie de muffins alors c’était vite vu voilà une recette du muffins à la rhubarbe. Avec de la cannelle et des flocons d’avoine on dit oui !

Ingrédients (pour 12 mini muffins) : 

  • 1 œufs
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de cassonade
  • 1 pincée de sel
  • 15 cl de lait
  • 125 g de beurre fondu
  • 60 g de flocons d’avoine
  • de la rhubarbe surgelée
  • 1 cc de cannelle

  1. Faites décongeler la rhubarbe
  2. Dans un saladier mélangez ensemble tous les ingrédients secs : farine, sucre, levure, flocons d’avoine, cannelle et sel.
  3. Dans un second saladier mélangez les ingrédients humides : lait, oeuf et beurre fondu.
  4. Incorporez à la maryse le mélange humide dans le mélange sec.
  5. Remplissez vos moules à muffins au 3/4.
  6. Ajoutez 1 ou  2 tronçons de rhubarbe dans chaque moule.
  7. Enfournez pour 25 minutes dans un four préchauffé à 180°c.

 



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