Skip to content
Toggle header
Toggle Navigation
Accueil
Gâteaux
Muffins, cookies et autres petits gâteaux
Brioches & viennoiseries
Tartes
Gâteaux
Brownie aux haricots rouges
Moelleux vegan au chocolat noir et ganache à la fleur de sel
Angel cake au citron
Quatre-quart au citron bergamote
Layer cake citron & graines de chia, glaçage au creamcheese
Cake aux poires pochées et noisettes
Gâteau aux pommes et à la crème caramel
Tiramisu à la mangue sauvage façon charlotte
Fondant au chocolat et au café
Brownie à la banane et aux noix de pécan
Gâteau citrouille spécial Halloween au potimarron et au cacao
Bundt Cake praliné aux noisette torréfiées et à la crème caramel
Brownie extra chocolat et noisettes
Crumbcake double chocolat
Crumbcake aux prunes reine-claudes et au citron
Camouflage cake : vanille, chocolat et matcha
Cheesecake printanier aux myrtilles et à la rhubarbe
Clafoutis aux prunes et à la cannelle
Banana Bread aux épices et aux pépites de chocolat
Entremets à la crème de mascarpone et au lemon curd
Brownies double chocolat : blanc et noir
Le tiramisu
Moelleux à la mandarine
Le “love cake” : chocolat/vanille
Le gâteau magique
Carrot Cake
Le Framboisier
Close this module
Suivez-moi sur Instagram ...